Die Steuergruppe

Unsere Schule entwickelt sich immer weiter und wird immer weiter entwickelt. Dazu tragen die Ideen und Initiativen von allen Menschen bei, die zur Schulgemeinschaft geh├Âren: Nat├╝rlich in erster Linie die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler und die Lehrerinnen und Lehrer, ebenso aber die Eltern und die Schulsozialarbeiterinnen und ÔÇôarbeiter.

Damit die Vielzahl der Initiativen und Ideen sich gegenseitig unterst├╝tzen und f├Ârdern, ├╝bernimmt die Steuergruppe der KGS Schwarmstedt die Aufgabe, die wichtigsten Entwicklungsschwerpunkte der Schule herauszufinden, damit die Arbeit in diesen Bereichen konzentriert werden kann und man sich nicht ÔÇ×verzetteltÔÇť.

Sie nutzt dazu die Berichte der Schulinspektion und die Selbstevaluation der Schule (SEIS).

j.fischer@kgs-schwarmstedt.de

Die Steuergruppe wird geleitet von Dr. Fischer.

├ťber uns
Fachbereichsleitungen