Ehemaligenverein der Wilhelm-R├Âpke-Schule l├Ądt zur ersten gro├čen Veranstaltung

Festball am 15.9.2012 ab 19 Uhr in der Mensa der KGS

Als im Fr├╝hjahr dieses Jahres der Verein der Ehemaligen an der Wilhelm-R├Âpke-Schule gegr├╝ndet wurde, gab es drei gro├če Ziele. Klassentreffen und Jahrgangstreffen zu organisieren, die Schule zu unterst├╝tzen und den Zusammenhalt zu  f├Ârdern. Am 15.9.2012 findet nun die erste gro├če Veranstaltung statt, ein feierlicher Ball. Mit Sektempfang, Essen und Tanz. Vereinsmitglieder k├Ânnen f├╝r 15 ÔéČ Karten bei Gramann und im Sekretariat der Schule erwerben. Da die Zahl der Vereinsmitglieder dies noch zul├Ąsst k├Ânnen auch Nichtmitglieder dabei sein, sie zahlen 25 ÔéČ.

Der Vorstand freut sich auf diese Veranstaltung und hofft auf den Beginn einer  neuen Tradition.

├ťber uns
Fachbereichsleitungen